中原茶城九茗茶网:中国茶叶爱好者提供最新绿茶、红茶、白茶、黄茶、青茶、黑茶、花茶、草茶、人工茶知识及茶业展会新闻资讯信息门户网站平台
您的位置:首页 > 新闻中心 > 茶业新闻

“2014福建茶业经济发展年会”隆重召开

来源:原创  作者:admin   发布日期:2020-04-23 21:34:09
文章简介:中国茶叶网信息:新年伊始,由福建电视台新闻频道《看茶一周》、海峡都市报和中国互联网茶产业媒体联合主办的2014福建茶产业经济发展年会于2015年1月16日在福建厅隆重举行。年

中国茶叶网信息:新年伊始,由福建电视台新闻频道《看茶一周》、海峡都市报和中国互联网茶产业媒体联合主办的2014福建茶产业经济发展年会于2015年1月16日在福建厅隆重举行。

年,福建茶叶荣誉榜颁奖仪式首先举行,巴马茶业有限公司董事长王文丽;华翔源茶业有限公司董事长肖文华;厦门茶叶进出口公司总经理王桂清;香茶产业董事长林建被评为“十年福建茶人”。赛珍珠、厦门茶海塘红、华香园金凤凰、平品湘潭白金荣获福建茶产品之王称号。夏商国际茶城获最具商业价值奖;东南卫视《茶道真兄弟》获福建茶叶传播创新奖;九凤茉莉花红获福建茶叶创新奖;华祥源OPO模型获最佳转化奖;华香园茶庄荣获绿水青山生态茶庄奖;福鼎茶业发展领导小组组长陈兴华和美国华裔茶文化作家夏云峰获得福建茶叶推广成就奖。年轻有为的巴马微信团队荣获2014年自媒体营销大奖

2014年,受中国宏观经济环境和政策调整的影响,中国茶叶产业整体面临严峻挑战,尤其是一直引领中国茶叶产业的福建茶业,在过去十年经历了最为明显的市场变化。面对困难如何突破,面对挑战如何寻找机遇,茶业是福建的传统优势产业和丰富产业。Xi总书记的指示和福建省正在开展的五大运动,为福建茶业的发展提供了极好的机遇。1000亿元产业已成为福建茶业的下一个重点发展目标。走在市场最前沿的成功人士,无论是盲目跟风还是理性地寻找出路,无疑都会成为其他茶叶企业的学习对象。这些问题不仅需要他们自己努力去探索市场,还需要市场领导者和专家学者的正确引导。只有这样,整个茶业才能走向健康发展的道路。

199年会旨在促进茶叶品牌的市场发展,倡导健康生活。通过对福建茶叶主产区政府及相关部门协会、行业龙头企业的战略发展过程论证,对新时期营销策略的分析,行业内外领军人物的高峰对话,行业学者的市场分析,以及茶文化创意产业的建议,会议将共同探讨并引领福建茶业走上一条光明可持续的发展道路。福建省发展和改革委员会中小企业规划处处长陈庆福针对当前国家政策趋势和环境变化,发表了题为《一带一路:国家战略和福建自由贸易区背景下福建茶叶发展的新机遇》的演讲,为企业提供了战略层面的新思路。著名品牌策划和营销专家李林春针对现阶段茶叶企业最关心的市场细分和销售问题,发表了题为《茶叶行业市场细分和快速淘汰的秘密》的演讲,得到了现场嘉宾的一致认可。

讲座结束后,福建茶叶优秀企业代表巴马茶业有限公司董事长王文丽、厦门华香苑产业董事长肖文华、厦门茶叶进出口公司总经理王桂清、品茶产业董事长林建、夏商农产品副总经理乐文泉等就新常态下福建茶叶的新征程主题进行了现场演讲和交流。不同行业的领导人聚集一堂,讨论在新的和更复杂的市场环境下,跨境合作的可能性和未来产业方向的规划。

据悉,从年会结束到春节前近一个月,主办方还将在全国范围内举办福建茶叶单品品评会。获奖企业将提供品茶名单,主题茶话会将在短时间内利用企业或国内知名茶馆的直接业务或加盟渠道举办,展示福建茶叶单一产品的魅力。春节期间,微博微信等互动网络平台将为茶叶销售营造良好的市场氛围。

本文:“2014福建茶业经济发展年会”隆重召开
文章地址:https://www.jiutea.com/news/2020-04-23/362540.html 转载请保留链接地址

本文资讯来源网络,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。

上一篇:福建“保税区”和“海斯”将成为福建茶叶发展的新机遇
下一篇:四川旺苍:黄茶卖“金价”

标签:“2014福建茶业经济发展年会”隆重召开

最新图文资讯

  1. 中国茶叶产品黄寅(熟茶)即将上市。 中国茶叶产品黄寅(熟茶)即将上市。

    项目代码:YTP02008名称:中茶品牌云南七子冰茶——黄印(熟茶)属性:普洱茶(熟茶)规格:357克/块,28块/块,4块/块,10公斤/块包装:竹笋壳,小彩盒,纸箱建议零售价:428元/蛋糕原料:甄嬛...

  2. 2015年不容错过的三本书剑头春茶 2015年不容错过的三本书剑头春茶

    中国普洱茶网消息:四大才子之一的所作的《浅瓯寒光、新茶、新月煎、吹雪、新茶试》是一幅如画的春茶图。马上,当春风吹绿芽,谷物雨和雨正在接近,品尝春茶的好时间将如期到来。2...

  3. 在深圳茶会的第二天,浦秀再次迎来了茶客的高峰。 在深圳茶会的第二天,浦秀再次迎来了茶客

    16月29日至7月2日,第14届深圳茶博会将如期在深圳会展中心举行。浦秀的展位挤满了人,展会上展示的许多新产品深受消费者喜爱。 在本次展览规模空之前,将有总计个展览六个茶展十...